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A versatilidade do cuscuz brasileiro | Gabriela Vilar

Oficina Verde

Nesta oficina a Chef Gabriela Vilar vai preparar um delicioso cuscuz, enquanto explica todos os benefícios deste alimento, e as diferentes maneiras possíveis de prepara-lo. Também vai falar sobre as vantagens de se ter uma alimentação mais saudável e natural, respeitando a natureza e preservando o Meio Ambiente.

Ela é chef  do Restaurante Quintana, que tem como filosofia o respeito a natureza, a terra, a água, o fogo  e o vento. Priorizam alimentos orgânicos e produtores locais. Coletam água da chuva, e com ela regam – compostam, reciclam e cultivam abelhas nativas. 

Pré-requisitos: Não há.

 

 

Coleta de resíduos elétricos, eletrônicos e recicláveis em geral

Durante os dois finais de semana da Oficina de Música, teremos coleta de resíduos elétricos, eletrônicos, recicláveis em geral (plástico, papel, alumínio, etc.) e de roupas, que serão separados, desmontados, reciclados e/ou reaproveitados.

 

Associação de Catadores Mutirão

Tudo com Certificação de destinação correta de resíduos.

Datas: 19, 20, 26 e 27 de janeiro das 10h às 19h

Local: Em frente à Capela Santa Maria

 

Categoria
Oficina Verde
Valor
Gratuito*
Local
Praça da Capela Santa Maria
Seleção
Não
Nº Vagas
60
Nº Inscritos
60
Professor
Gabriela Vilar (Brasil)
Turma Única
Período
23/01/2019 à 23/01/2019
Horário das Aulas
  • 23/01/2019 - 14h30 às 17h30
* Matriculando-se em mais de um curso, você tem direito a um desconto progressivo.