Ir para conteúdo
FCC

Nada se joga, tudo se transforma | Vania Krekniski

Oficina Verde

Nesta oficina, a Chef Vania Krekniski abordará o tema do aproveitamento total dos alimentos e como economizar dinheiro de forma afetiva, fará uma salada usando a casca de abóbora e sementes com mel nativo, compota da casca de maracujá, geléia de mexerica, sucos a base de própolis e pólen, pão de abóbora com frutas secas e fermentação a base de pólen.

Pré-requisitos: Não há

 

 

Coleta de resíduos elétricos, eletrônicos e recicláveis em geral

Durante os dois finais de semana da Oficina de Música, teremos coleta de resíduos elétricos, eletrônicos, recicláveis em geral (plástico, papel, alumínio, etc.) e de roupas, que serão separados, desmontados, reciclados e/ou reaproveitados.

 

Associação de Catadores Mutirão

Tudo com Certificação de destinação correta de resíduos.

Datas: 19, 20, 26 e 27 de janeiro das 10h às 19h

Local: Em frente à Capela Santa Maria

Categoria
Oficina Verde
Valor
Gratuito*
Local
Praça da Capela Santa Maria
Seleção
Não
Nº Vagas
70
Nº Inscritos
70
Professor
Vania Krekniski (Brasil)
Turma Única
Período
22/01/2019 à 22/01/2019
Horário das Aulas
  • 22/01/2019 - 14h30 às 16h00
* Matriculando-se em mais de um curso, você tem direito a um desconto progressivo.