Ir para conteúdo
FCC

Programação Artística

Rua Pagú Itaércio Rocha - voz/percussão, Max de Carmo ? baixo, Matheus Braga ?

Horário
18h
Local
Preço
Gratuito

Rua Pagú
Itaércio Rocha - voz/percussão, Max de Carmo – baixo, Matheus Braga – violão

Endereço: R. Alberto Bolliger 120

Fone: (41) 3538-9293
18h entrada gratuita
 

RODA DE CHORO

Horário
18h
Local
Preço
$ 15 alunos pagam R$ 10

Dia 20 jan

RODA DE CHORO
18h A Caiçara

(R. Dr. Claudino dos Santos 90 - Largo da Ordem)

entrada R$ 15 alunos pagam R$ 10

Itaércio Rocha - voz/percussão, Max de Carmo ? baixo, Matheus Braga ? violão

Horário
18h
Local
Preço
Gratuito

 

Rua Pagú
Itaércio Rocha - voz/percussão, Max de Carmo – baixo, Matheus Braga – violão

Endereço: R. Alberto Bolliger 120

Fone: (41) 3538-9293
18h entrada gratuita
 

DUO F5

Horário
13h
Preço
Gratuito

21 DE JANEIRO (SEG)

JAZZTRONÔMICA
DUO F5 

 

Sérgio Albach (clarinete/clarone)
Fabiano " O Tiziu" (violão 7)

13h

Oficinja Verde - Cozinha e Desafios ? com a chef Manu Buffara

Horário
14h30
Preço
Gratuito

Oficina Verde: Cozinha e Desafios – com a chef Manu Buffara

Data:    21/jan 14h30

Local: Praça da Capela Santa Maria

Inscrições no site da Oficina

60 vagas

 

Minha paixão por cozinhar começou com meu pai e minha família. Eu sou do campo, fui criada em volta de cabras, vacas, hortas, campos de milho e muitas outras coisas, com meu pai aprendi a valorizar a terra e os animais, assim como tudo que eles têm a nos oferecer quando tratados com carinho. Com a minha avó, eu aprendi o quão importantes são as nossas mãos, para descobrir temperaturas, pontos de cozimento, tempo para fazer pão e o amor que devemos ter para a alimentação.

Para mostrar o avental dignamente, é preciso saber como esperar e deixar que as coisas às vezes se desenvolvam por conta própria, sem nosso controle egoísta. Cada ingrediente tem seu tempo de cozimento e sua individualidade.

A alimentação é o componente essencial da boa saúde. Ela perpetua tradições, nos traz de volta à infância e acalma nossos pequenos corações. Como tudo na vida, há dias de desintoxicação, de suco, sopa e chá verde assim como também há dias de permissões, abundância e bonança.

Ainda assim, se olharmos bem, todos os alimentos e todas as fases da vida têm sua beleza. Permita-se, na próxima refeição, dedicar sua atenção aos garfos que você traz à sua boca. Cheire sua comida, mastigue devagar, sinta sua textura e, se possível, sente-se à mesa com a pessoa que ama. Não fale sobre dinheiro ou política enquanto você come.

Um dos maiores desafios da cozinha é saber respeitar a natureza e tudo o que ela tem a oferecer.

 

Manu Buffara

Nascida em Maringá, no Paraná, a chef Manu Buffara é um dos principais nomes da gastronomia brasileira; viajou o mundo e trabalhou com cozinheiros renomados como o dinamarquês René Redzepi (Noma) e Grant Achatz (Alinea, nos Estados Unidos). Em 2011, abriu seu próprio restaurante em Curitiba, o Restaurante Manu, onde coloca diariamente sua alma e coração na chamada cozinha autoral. De sua cabeça e criatividade surgem pratos que são uma experiência de sabores e sentidos.

Já colecionou vários prêmios nacionais e em 2013, após ganhar por três anos seguidos o Prêmio Bom Gourmet, da Gazeta do Povo, foi eleita Chefs 5 Estrelas HorsConcours.

Em outubro de 2017, representou o Paraná na Semana Mesa SP, o maior evento de gastronomia do Brasil, onde apresentou o projeto da horta urbana de Tatuquara, na região metropolitana de Curitiba.

 

Daniel Migliavacca- bandolim, Henrique Araújo - bandolim

Horário
20h
Local
Preço
Entrada $ 10, alunos pagam $5

21 JANEIRO (SEG)
Don Max
Daniel Migliavacca- bandolim, Henrique Araújo – bandolim

Endereço: R. Tenente Max Wolf Filho, 37

Fone: (41) 3343-7989
20h entrada  $ 10 alunos pagam $ 5 
 

Programação

20 hoje domingo
25 eventos | Ver todos
mês anteriorjaneiro de 2019próximo mês
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789

Gêneros